Закрыть ... [X]

Сценка на Новый Год в школу 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

Сценки на Новый год 2019

Как встретить Новый 2019 год весело и незабываемо? Приготовить оригинальный праздничный наряд, накрыть роскошный стол, ярко и стильно украсить помещение. Покрасовались, поели, полюбовались, а что потом? Скукота! Спасет ситуацию только праздничная программа и ее «гвозди» – сценки. Тематика праздничная, не без посвящений для хозяйки наступающего календарного периода – Свиньи, но с упором на аудиторию: прикольные и «с перчиком» мини спектакли для корпоратива или взрывной компании, смешные и современные для старшеклассников и молодежи, оживленные и озорные для школы и малышни.

СОДЕРЖАНИЕ

Как сценки Новый год спасали

Организация досуга только несведущим кажется делом простым, но стоит только раз отказаться от услуг профессионала, как все валится из рук и приходит паника. Не следует поддаваться отчаянию. Немного креатива ситуация окажется под контролем, а на выручку придет услужливый интернет.

Сценки на Новый год 2019

Готовые смешные и современные миниатюры, разбавленные прикольными играми, викторинами и состязаниями – лучший выбор для новогодней вечеринки, обладающий неоспоримыми преимуществами:

  • выступления без репетиций;
  • недорогой самодельный реквизит;
  • гибкие возможности адаптации.

Особенно ценен последний пункт. Даже опытные пати-мэйкеры работают под копирку. Куда интереснее учесть реалии, характерные для определенного коллектива  или возрастной группы.

В год Свиньи не зевай, поскорей всех развлекай!

Согласно Восточному календарю, в 2019-м бразды правления достанутся Хавронье. Новая госпожа отличается веселым нравом и экстравагантностью. Порадовать ее и удивить веселым нравом в урочный час, значит заручиться поддержкой на будущее. Для этого придется проявить все свои таланты и предоставить такую возможность гостям. В процессе подбора развлечений для праздничного вечера специалисты советуют руководствоваться тремя простыми правилами:

  1. Учесть возраст аудитории
  2. Определить круг интересов
  3. Выделить заводил

Проще подобрать сценки и развлечения для компании близких друзей, для школьников и детворы, для молодежи и старшеклассников, гораздо сложнее охватить всех участников корпоратива или многочисленных родственников на семейном торжестве. В этом ракурсе миниатюры тоже выигрывают, особенно если есть запас на все случаи жизни. Их легко разбавить, переключаясь на конкурсы, игры и прочие развлечения в нужный момент.

Универсальный праздничный сценарий

Для обладателя солидной коллекции интернет-творчества не составит труда создать собственные смешные и современные шедевры для новогодних вечеринок, которые придутся по душе всем гостям от детсадовцев и школьников, до самых солидных гостей. Весело будет всем.

Для затравки аниматоры предлагают использовать викторины. В год Свиньи актуальны вопросы, посвященные виновнице торжества. Три самых простых:

  1. Как звали знаменитого поросенка из диснеевского мультфильма?
  2. Как называется стиральный порошок, лицом которого стала хрюшка?
  3. Где обитают домашние свинки?

Также можно: дополнять знаменитые пословицы и поговорки, петь частушки  с листа и т.д.  После того как аудитория разогреется, перекусит и отдохнет, самое время устроить состязание художников. Участники делятся на команды, выстраиваются друг за другом. Последнему  в шеренге показывают рисунок. Он должен воспроизвести его на спине впередистоящего и тик дальше по цепочке. Последний оглашает, что было изображено на картинке. Игра заряжает позитивом и вдохновляет на участие в театральной постановке.

Сценки на Новый год 2019 смешные и современные

Назовем мини спектакль «Сказочка». В нем много ролей, причем перечень легко увеличить. Каждый желающий выступает в своем амплуа, превращаясь в:

  • снежинки, деревья и сны;
  • ветер, солнце, мороз и тучки;
  • зайчиков, ежей и яблоки

Текст известен, а задача актеров состоит в том, чтобы визуализировать слова, которые произносит ведущий. Чем точнее пантомима, тем лучше и смешнее, а автору не возбраняется импровизировать, повышая градус веселья. Содержание мини сценки звучит примерно так:

«Был отличный зимний денек, но деревья все еще сковывал мороз, который пыталось растопить яркое солнышко. Залетный ветерок принес тучки. На поляну выбежал зайка и засмотрелся на небо. К нему подошел ежик с толстощеким яблоком на спине. Пошел снег. Закружились снежинки, засыпая любопытных зверей, но теплые лучи его быстро растопили».

Такое повествование можно продолжать, вплетая в его нить новых героев, включая хозяйку года Свинью, Деда Мороза, Снегурочку и т.д. Самые простые и популярные варианты – знаменитые народные сказки:

  • «Золотая рыбка», которую легко заменить поросенка;
  • «Курочка ряба» или «Колобок» на современный лад;
  • «Бременские музыканты»: большая гастроль 2019;
  • «Карнавальная ночь» в неординарном коллективе

Как только участникам надоест развлекаться таким образом, рекомендуется сделать паузу и продолжить сказку или перейти к конкурсам и играм.

Топ 3 прикольные миниатюры для корпоратива

Название Действующие лица Сценарий
«Про елочку»
  • елочка;
  • метель;
  • мороз;
  • трусишка-зайка;
  • сердитый волк;
  • лошадка мохноногая;
  • мужичок;
  • дровишки;
  • ведущий.
Разыгрывается по ролям песня:

 

В лесу родилась ёлочка,

В лесу она росла.

Зимой и летом стройная,

Зелёная была.

 

Метель ей пела песенку:

«Спи, ёлочка, бай-бай!»

Мороз снежком укутывал:

«Смотри, не замерзай!»

 

Трусишка зайка серенький

Под ёлочкой скакал.

Порою волк, сердитый волк,

Рысцою пробегал.

 

Чу! Снег по лесу частому

Под полозом скрипит.

Лошадка мохноногая

Торопится, бежит.

 

Везёт лошадка дровенки,

На дровнях — мужичок

Срубил он нашу ёлочку

Под самый корешок.

 

Теперь она, нарядная,

На праздник к нам пришла,

И много, много радости

Детишкам принесла

 

«Бабки Ёжки»
  • Бабка №1
  • Бабка №2
  • Бабка №3
  • Бабка №4
  • Бабка №5

 

 

Первая бабка обращается к своим спутницам: Что-то давно мы никуда не выбирались, нигде не тусовались. Пора бы и стариной тряхнуть! О, посмотрите! Чё это все тут собрались (оглядывается на гостей)? Наверняка, что-то празднуют.

Вторая: Сто процентов. Если все в сборе, тогда отправляемся к Кащею на вечеринку. (достает из кармана телефон и набирает номер). Алло, Кащиеч! Все готово? Тогда мы спешим к тебе. Летим на всех парах (обращается к бабкам). Ну, что пошли?!

Третья: А как же мы узнаем, что здесь празднуют?

Четвертая: А давайте просто спросим (обращается к гостям). Хеллоу, скажите, что здесь происходит? По какому поводу собрались? Гости: Празднуем Новый год!

Пятая бабка: О, так здесь праздник намечается? Может, тогда останемся, а то до Кащея далеко идти, а у меня спина болит, могу и не преодолеть этот далекий путь.

Все бабки, кроме второй отвечают хором: Давай, давай!

Первая бабка обращается ко второй: А ты?

Вторая: Что я?

Третья: Ну, ты и глухомань! Ты бы к лору слетала и уши проверила бы!

Вторая: Мой электровеник вышел из строя, поэтому в больницу мне не слетать!

Первая: Тю, я уже давно себе мерс прикупила и рассекаю на нем повсюду. Ну, так что? Остаемся на празднование Нового года?

Вторая: Конечно! Покажем, как мы умеем зажигать? Первая обращается к диджею: Ну-ка, включи нам что-нибудь?

Играет песня «В лесу родилась елочка». Бабки начинают шуметь и возмущаться.

Третья бабка: Диджей, что ты включил? Давай нашу любимую. Звучит песня про бабок Ёжек, а действующие лица демонстрируют зажигательный танец

«Три поросенка»
  • Ниф-Ниф;
  • Нуф-Нуф;
  • Наф-Наф;
  • король;
  • принцесса;
  • серый волк;

 

На сцену выходит король. Ведущий рассказывает о том, что жил-был на свете король. Владел он огромными землями. Был могуч и силен, все соседи относились к нему с уважением. И была у него дочь-красавица. На сцену выходит красивая девушка и выполняет грациозный танец. Далее ведущий рассказывает, что была у короля серьезная проблема – дочь его постоянно громко смеялась. В это время девушка громко и заливисто смеется. Из-за этого никто не хотел жениться на королевне. Все царевичи и королевичи обходили ее стороной, а королевской дочери уж очень хотелось замуж. Дочь обращается к королю: Пойду я, отец, искать своего счастья! Король благословляет дочь, которая отправляется в лес. Как только она заходит в лес, навстречу ей выходят три поросенка. Каждому из них нужно придумать интересную историю. Например, об одном ведущий может рассказать, что он любитель желудей. На роль этого поросенка лучше выбрать упитанного мужчину. Второй поросенок может быть ловеласом и заигрывать с королевной. Третий герой может быть нетрадиционной ориентации. Можно самостоятельно придумать иные истории в зависимости от собравшейся публики. Дочь короля по очереди танцует с каждым поросенком, но внезапно на сцену выбегает серый волк. Он пугает поросят. Королевна прячется в сторонке, поскольку испугалась волка. Но поросята оказались храбрыми. Они нападают втроем на волка и шуточно бьют его. Волк начинает просить о пощаде и просит отпустить его, но поросята продолжают свои действия, при этом причитая о том, сколько бед принесет им волк. И тут в игру вступает королевна. Ей стало очень жалко волка, и она просит поросят остановиться. Перед ее мольбами они отступают. Дочь короля подходит к нему, начинает гладить и помогает подняться. Принцесса влюбляется в волка. Они решают сыграть свадьбу. Конечно, на это торжество приглашают и трех поросят.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Прикольный сценарий на новый год 2019 Год СВИНЬИ

Сценки на Новый год 2019
Сценки на Новый год 2019

2019 год - Сценки на Новый год 2019 смешные и современные
2019 год - Сценки на Новый год 2019

Сценки на Новый год 2019 рекомендуем
Сценки на Новый год 2019 рекомендации

Сценки на Новый год 2019 картинка
Сценки на Новый год 2019 картинка

Сценки на Новый год 2019 новые фото
Сценки на Новый год 2019 новое фото

foto Сценки на Новый год 2019 изображения
pictures Сценки на Новый год 2019 изображения

Смотрите - Сценки на Новый год 2019 видео
Смотрите - Сценки на Новый год 2019 видео

Форум по теме: Сценки на Новый год 2019
Форум по теме: Сценки на Новый год 2019, scenki-na-novyy-god-2019/


Похожие новости


Mercedes-Benz E-class Cabriolet 2019
День города Воронеж 2019
Новогодний образ 2019
Поздравления с Новым годом 2019 для девушки
Как сделать пряничный домик на Новый год
Мода 2019 для женщин
Перехват стратегических бомбардировщиков США российскими Су-27 на Балтике



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 04.12.2018, 10:25 / Просмотров: 83352