Закрыть ... [X]

Станет ли Рамзан Кадыров новым президентом России?

Станет ли Рамзан Кадыров президентом РФ в 2019 году?

Уже на протяжении долгих лет одной из главных политических единиц России считается Рамзан Кадыров, занимающий должность главы в Чеченской Республике. Будучи неоднозначной фигурой, он делал весьма громкие и не всегда тактичные заявления, которые сотрясают информационное пространство не только в России, но и за рубежом.

Ему не составило особого труда записать оппозицию во врагов народа, собрать многочисленные шествия по Чечне с целью поддержки действующей власти и яростно реагировать на некоторых государственных деятелей.

Однако даже эксцентричность главы Чечни не помешала ему обзавестись приверженцами не только среди обычных людей, но и среди политической элиты. А вот либеральные деятели и граждане настроены по большей части негативно к данной персоне, критикуя его управление и за пренебрежительное отношение по факту проявления насилия к людям с иной точкой зрения.

Рамзан Кадыров 2019

Как итог действий Кадырова, в списке, представленном Агентством, занимающимся экономическими и политическими исследованиями, президент Чечни был помещен на 44 место в сотне наиболее влиятельных политиков страны. Для сравнения, годом ранее он занимал 59 позицию.

С таким интенсивным ростом популярности, вполне вероятно, что он сможет не только приблизиться, но и сравниться в этом плане с текущим президентом, который, кстати, уже длительное время возглавляет вышеупомянутый рейтинг.

Уже немалое число понимающих в данной теме людей с серьезным видом говорят о присутствии явных президентских амбиций северокавказского деятеля.

Рамзан Кадыров 2019

Самые различные средства массовой информации особенно любят распространять информацию о том, как же хорош управленец из Чечни, которому хватит сил привести страну к светлому будущему. Что любопытно, нынешняя власть решила взять на вооружение фирменный метод Кадырова для умиротворения рядовых граждан. При этом это касается не только мусульманских регионов страны, но и в тех регионов, где много либерально настроенных граждан.

Как итог, за счет устойчивого положения в регионе и удивительной способности находить точки соприкосновения с влиятельными государственными деятелями, можно с уверенностью отметить тот факт, что текущая должность Рамзана Кадырова всего лишь промежуточный этап в его дальнейшем карьерном росте.

Что говорит статистика?

Относительно недавно, Всероссийский центр, занимающийся сбором и исследованием общественного мнения, провел глобальное исследование. Цель исследования заключалась в оценивании масштабов влияния определенных персон на дальнейшую обстановку в нашей стране, причем не только на политическом, но и общегосударственном уровне.

Выборы в России 2019

Отталкиваясь от имеющихся данных, противников Кадырова обрадует разве что одна деталь, а именно 6% опрошенных человек, которые даже не имеют малейшего представления о том, кто же такой Рамзан Кадыров и чем он занимается

Но на этом исследования не закончились, ведь следующие данные могут обрадовать не только главу Чечни, но и его сторонников.

Рамзан Кадыров и Путин2018

В частности, были озвучены такие результаты:

  • Преобладающая часть опрошенного электората, а это 55 процентов, с уверенностью заявляют, что текущая деятельность данного политика положительным образом влияет на страну.
  • 42 процента признались, что они с глубоким уважением относятся к Кадырову. И тут важно отметить тот факт, что данные цифры ну никак малыми не назвать, тем более относительно масштабов страны.
  • Четверть опрощенных человек заявила о том, что в полной мере доверяет главе Чечни.
  • Четвертью от общего числа было отмечено, что они испытывают симпатию к данному человеку. И что немаловажно, эти данные за последнее время возросли практически в два раза.

Насколько реальны перспективы для Кадырова

Тот факт, что рассматриваемый в статье деятель вошел в список особенно влиятельных политиков государства, далеко не случаен. Проведенные исследования ВЦИОМ позволили Рамзану Кадырову встать в один ряд с особо влиятельными деятелями, заседающими в Кремле.

Даже можно опустить тот факт, что Рамзан Кадыров не входит в число руководителей, которые часто гостят в Брюсселе и Вашингтоне, его туда просто не приглашают. В случае с мусульманским миром все несколько иначе, ведь там у него имеется большой авторитет. И текущая ситуация в государствах востока будет лишь способствовать этому.

Рамзан Кадыров 2019

Как ни парадоксально, но данную фигуру любят в нашей стране, причем не только в мусульманских регионах, хотя большую часть почитателей его навыков управления, все-таки стоит искать именно в северокавказских республиках. Электорат симпатизирует данной персоне, прежде всего в этой немалую роль сыграла его решимость, готовность действовать и не идти ни у кого на поводу.

Также, данная личность готова принимать решения, довольно нетипичные для имеющейся элиты. Кадыров не собирается оглядываться на точку зрения критиков из западного мира и даже способен пойти наперекор указам, которые принимаются центральной властью.

Помимо прочего, у данного человека в расположении:

  1. личная силовая структура, способная отстаивать его интересы;
  2. разветвленная сетевая структура, созданная благодаря коммерческим отношениям.

Столь мощные механизмы влияния помогают повлиять на происходящие события не только в его родном регионе, но и в остальных, в числе которых даже московский регион.

Учитывая все предварительные данные центров статистики и мнения политических аналитиков, существенных изменений в политической конъюнктуре в России на следующий год никто не способен предсказать

Растущая популярность Кадырова, которую в последнее время мы может наблюдать, спровоцирована ни сколько его личными усилиями, сколько наступившим вакуумом в политической среде, который искусственным образом создается далеко не первое десятилетие.

Рамзан Кадыров 2019

Сможет ли Рамзан Кадыров победить на выборах и стать президентом РФ? Даже если главе Чеченской республики и придет в голову мысль возглавить наше государство, все-таки крайне маловероятно, что ему удастся получить президентский пост благодаря будущим выборам.

Ведь, если отталкиваться от текущих настроений избирателей, действующий президент все-также влиятелен и силен, как и прежде. Не стоит забывать и о том факте, что простой российский обыватель с трудом сможет принять тот факт, что высшую должность получит мусульманин, являющийся выходцем Чеченской республики, которая до сих пор многими воспринимается крайне неоднозначно.

Видео-новость

Статья написана для сайта https://mana.su

Какая зарплата Вам нужна для счастья?


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Канделаки про то станет ли Кадыров президентом РФ

Станет ли Рамзан Кадыров президентом РФ в 2019 году
Станет ли Рамзан Кадыров президентом РФ в 2019 году

2019 год - Узнай! Станет ли Рамзан Кадыров президентом РФ в 2019 году?
2019 год - Станет ли Рамзан Кадыров президентом РФ в 2019 году

Станет ли Рамзан Кадыров президентом РФ в 2019 году рекомендуем
Станет ли Рамзан Кадыров президентом РФ в 2019 году рекомендуем

Станет ли Рамзан Кадыров президентом РФ в 2019 году картинка
Станет ли Рамзан Кадыров президентом РФ в 2019 году картинки

Станет ли Рамзан Кадыров президентом РФ в 2019 году новейшие фото
Станет ли Рамзан Кадыров президентом РФ в 2019 году новые фото

photo Станет ли Рамзан Кадыров президентом РФ в 2019 году изображения
pictures Станет ли Рамзан Кадыров президентом РФ в 2019 году изображения

Смотрите - Станет ли Рамзан Кадыров президентом РФ в 2019 году видео
Смотрите - Станет ли Рамзан Кадыров президентом РФ в 2019 году видео

Обсуждение по теме: Станет ли Рамзан Кадыров президентом РФ в
Форум по теме: Станет ли Рамзан Кадыров президентом РФ в , stanet-li-ramzan-kadyrov-prezidentom-rf-v/


Похожие новости


Гороскоп на 2019 год для Свиньи: женщины и мужчины
Jeep Grand Cherokee 2019 года
Вассерман: Какой я редкий был дурак
Салат с сельдереем и ветчиной
BMW 8-series 2019 года
Рождество Пресвятой Богородицы 2019
Поздравления с Днем РХБЗ в стихах и картинках



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 02.12.2018, 05:52 / Просмотров: 34485