Закрыть ... [X]

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ 2018-начало 2019 | В Рейтинге

Суперсемейка 2 – мультфильм 2019 года

В 2004 году был выпущен отличный мультфильм, посвященный нелегкой жизни семьи, состоящей из супергероев.Суперсемейка 2 – мультфильм 2019 годапризван повторить успех первого фильма. Pixar славится своими картинками. Уверены, что эта студия подтвердит свою репутация и на этот раз.

Когда «Суперсемейка 2» выйдет на широкие экраны?

Недавно стала известна дата премьеры нового мультфильма. Спешим обрадовать зрителей – ждать осталось недолго.

Еще совсем недавно разработчики новой серии о похождениях мистера Исключительного и его семьи обещали, что лента должна выйти в прокат 21 июня 2019 года. Но вскоре компания Pixar решила пересмотреть свой график выхода картин. В результате было опубликовано расписание, вызвавшее бурную радость фанатов «Суперсемейки».

Суперсемейка 2 – мультфильм 2019 года

Премьера этого мультика теперь планируется на 15 июня 2019 года. Учитывая, что в России традиционно премьерные показы проводятся по четвергам, то наши соотечественники смогут посмотреть новое творение Pixar уже 14 июня следующего года

Кто примет участие в новом проекте?

У всех фанатов есть реальные основания для оптимизма. В создании продолжения мультфильма «Суперсемейки» примут участие основные специалисты, работавшие над оригинальным проектом.

Долгие ожидания всех поклонников окупились сполна. У них есть настоящий повод для радости, ведь уже официально получено подтверждение, что режиссером, и, одновременно, сценаристом проекта будет создатель оригинального мультика знаменитый Брэд Берд.

Брэд Берд

Сейчас он работает над амбициозным крупным проектом под названием «Земля будущего». Однако сразу после его окончания Брэд Бред сразу должен приступить к «Суперсемейке 2». Режиссер свое согласие официально подтвердил, так что никаких неожиданностей быть не должно. В одном из своих ранних интервью, Бэрд упоминал, что у него осталось большое количество замыслов и идей, которые он не смог реализовать в первой части мультфильма.

Конечно, он был рад принять участие в новом проекте, где у него появится такая возможность. В новом анимационном фильме, посвященному приключениям семейки «обычных» супергероев, режиссер наверняка найдет место для реализации как свежих идей, так и тех, которые остались невоплощенными десять лет назад.

Выбор этого специалиста уже является хорошей заявкой на успех нового проекта

Брэд Бред – опытнейших мультипликатор, принимавший участие в таких проектах как:

  1. Сериал «Симпсоны»;
  2. «Стальной гигант»;
  3. «Джек-Джек атакует»;
  4. «Рататуй»;
  5. «Миссия невыполнима: Протокол Фантом»;
  6. «Земля будущего».

Рататуй

Участие в озвучивании персонажей мультфильма примет известный актер Сэмюэл Л. Джексон. Ранее он уже работал над оригинальным проектом. Как ранее, так и сейчас, голосом Сэмюэла Л. Джексона будет говорить главный антигерой и ярый противник всей суперсемейки по имени Луис Бест. Кроме того, подтвердили свое участие Холли Хантер и Сара Вауэлл.

Сэмюэл Л. Джексон

Как и в оригинальной картине, им выпадет озвучивать маму семейки Хелен Парр и дочку Вайолет. Другой же суперспособный ребенок, малыш Даш Парр, изменит свой голос. В работе над ним примет участие молодой актер Рэймонд Очоа. Неясной остается ситуация с участием Крэйга Т. Нельсона. Напомним, что именно его голосом говорил главный герой – мистер Исключительный. Кто примет участие в озвучке этого героя студия окончательного решения не приняла.

Рэймонд Очоа

Следует непременно упомянуть, что дали свое согласие художник Ральф Эгглстон, а также композитор Майкл Джаккино. Если это подтвердиться, это станет большой удачей. Это заслуженные мастера, каждый из которых уже получал Оскар. Майкл Джаккино заслужил его за музыку к анимационному фильму в жанре трагикомедии «Вверх». Кроме того, музыкант участвовал в создание саундтреков к множеству популярных картин. Вот некоторые из них:

  • «Дальше живите сами»;
  • «Восхождение Юпитер»;
  • «История игрушек, забытых временем»;
  • «Головоломка»;
  • «Мир Юрского периода»;
  • «Зверополис»;
  • «Доктор Стрэнж».

О птичках

Ральф Эгглстон был удостоен самой почетной награды кинематографистов за работу над короткометражным мультфильмом, который назывался «О птичках». Оба эти специалиста работали над первой частью картины «Суперсемейка»

О чем расскажет мультфильм «Суперсемейка 2» 2019 года?

Первая история отличалась не только обилием отличных шуток, интересной визуальной составляющей, но и захватывающим сюжетом. Смогут ли создали ленты придумать очередную классную историю?

Пока точной информации, рассказывающей о сюжетных поворотах «Суперсемейка 2» от разработчиков не поступало. Настоящие фанаты, конечно, тщательно отыскивают все намеки и самые незначительные факты, которые могут пролить свет на сюжет долгожданной картины.

Суперсемейка 2 – мультфильм 2019 года

По итогам первой части, вроде бы семейка Парров, наконец, смогла получить долгожданный отдых. Родители, Хелен и Боб, стараются жить обычной жизнью обычных людей и оставить в прошлом былые подвиги. Но супергероям не суждено стать обычными людьми. Возвращается суперзлодей и только супергерои способны спасти Землю и всех людей.

Запоздалый сиквел или ошибка студии Pixar

Существует мнение, что студия Pixar слегка запоздала с выходом сиквела «Суперсемейки». Так ли это, станет ясно только после начала проката картины.

Pixar

Многие считают, что аудитория мультфильма уже выросла, а потенциальные зрители подходящего возраста ничего не слышали про «Суперсемейку», потому что просто еще не родились, когда был популярен первый фильм. Тем не менее, сборы первой картины были великолепные, при скромном бюджете в 92 миллиона долларов общая сумма сборов по всему миру превысила 600 миллионов. Эта дает основания предположить, что вторая часть мультфильма сможет привлечь зрителей. Не стоит забывать, что оригинальный проект был интересен не только детской аудитории.

Многие взрослые с большим удовольствием посмотрели про приключения мистера Невероятного. Картины Pixar отличаются тем, что рассчитаны на самый широкий круг зрителей. Кроме ярких персонажей, захватывающих спецэффектов практически во всех мультфильмах присутствует оригинальный юмор и страсти, находящие отклик у взрослых. Создатели картин делают все, чтобы их творениями остались довольны и взрослые и дети.

Суперсемейка 2 – мультфильм 2019 года

Все фанаты искренне надеются, что их оправдания оправдаются и сюжет будет захватывающим, но в тоже время, глубоким. Долгие 14 лет заставили соскучиться по полюбившимся персонажам и отличным шуткам. У студии Pixar есть все возможности создать картину, которая станет достойным продолжением нашумевшего более десяти лет назад мультфильма.

Видео трейлер:

Статья написана для сайта https://mana.su

Какая зарплата Вам нужна для счастья?


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ 2018 (СУПЕРСЕМЕЙКА 2, МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ 3 И ДРУГИЕ)

Суперсемейка 2 – мультфильм 2019 года
Суперсемейка 2 – мультфильм 2019 года

2019 год - Смотри! Суперсемейка 2 мультфильм 2019 года
2019 год - Суперсемейка 2 – мультфильм 2019 года

Суперсемейка 2 – мультфильм 2019 года советуем
Суперсемейка 2 – мультфильм 2019 года рекомендуем

Суперсемейка 2 – мультфильм 2019 года картинки
Суперсемейка 2 – мультфильм 2019 года картинки

Суперсемейка 2 – мультфильм 2019 года новые фото
Суперсемейка 2 – мультфильм 2019 года новое фото

photo Суперсемейка 2 – мультфильм 2019 года изображения
foto Суперсемейка 2 – мультфильм 2019 года изображения

Посмотрите - Суперсемейка 2 – мультфильм 2019 года видео
Смотрите - Суперсемейка 2 – мультфильм 2019 года видео

Форум по теме: Суперсемейка 2 – мультфильм 2019 года
Форум по теме: Суперсемейка 2 – мультфильм 2019 года, supersemeyka-2-multfilm-2019-goda/


Похожие новости


Новая форма Реал Мадрид 2019 года
Раз в крещенский вечерок
Детские пособия с 1 мая 2019 года: индексация, размер
Куда поехать на отдых в августе 2019 года, где отдохнуть
Модные цвета осенью в 2019 году



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 28.11.2018, 14:32 / Просмотров: 64294