Закрыть ... [X]

Toyota Corolla (2019) - co warto wiedzieć przed premierą PL

Toyota Corolla 2019

Японцы всегда тщательно готовятся к выпуску новых моделей, оттачивая все основные узлы и элементы буквально до состояния совершенства. И новика будущего сезона Toyota Corolla не стала исключением. Изумительные внешние данные, высококачественные детали и уникальная современная конструкция, первые фотографии интерьера – все это в значительной мере формируют особенности новой, но, тем не менее хорошо известной поклонникам «японцев» Короллы. Пожалуй, даже среди прославленных брендов трудно найти такого ветерана. Ведь новая модель является уже двенадцатым вариантом модели, впервые вышедшей на дороги несколько десятков лет тому назад. В ближайшем будущем автомобиль будет предложен в наиболее популярных вариациях.

СОДЕРЖАНИЕ

О концептуальных решениях новой Короллы

Это классический седан и весьма популярный на сегодняшний день хэтчбек. В новом кузове воплощены лучшие тенденции современной автомобильной моды. Наиболее продаваемый автомобиль последних 10-15 лет выйдет на подиумы международных салонов в совершенно новом облике. Новинке будущего сезона, присущи привлекательные качества:

Toyota Corolla 2019

  • Отличные эксплуатационные характеристики, соответствующие лучшим мировым стандартам;
  • Высочайший уровень комфорта в процессе движения, как для водителя, так и для пассажиров;
  • Комплектация и цены идеально соответствуют потребностям покупателей с различным уровнем дохода;
  • Обновленный вариант, прошедший более десятка обновлений, все это время имел внешность, более направленную на спортивный стиль, тогда как на прошедшем в этом году в Нью-Йорке автосалоне была представлена модель, с нереальным, футуристическим экстерьером.

Последнее было положительно оценено экспертами авторынка, но не только внешностью выделяется новый седан – хэтчбек, другие аспекты также не скрылись от внимания мировой автомобильной общественности. Производитель запланировал дату выхода на авторынок Европы в июле – августе 2019 года, то есть буквально через считанные дни. Маркетологи концерна Toyota учли последние тенденции продаж Короллы на российском рынке, а в последние годы потребительский интерес к модели значительно снизился. Поэтому начало продаж в России на сегодняшний день пока не рассматривается. Но наши соотечественники, интересующиеся данной моделью, вполне могут приобрести ее в автосалонах сопредельных стран – членов ЕЭС.

Исключительно японский экстерьер

Toyota Corolla 2019

Конструкция базируется на основе платформы TNGA, в которой заложены значительные резервы, чтобы в дальнейшем выполнять различного уровня модернизации и реконструкции. Для экстерьера характерно, что геометрия и дизайн отличаются элементами спортивного стиля, мощности и агрессии. Судя по официальным фото, автомобиль вырос в размерах, стал более внушительным и выразительным. Изменения габаритов произошли в следующих рамках.

Длина, см 437, 0 + 4, 0
Ширина, см 179, 0 + 3, 0
Высота, см 143, 8 — 2, 2
База, см 264, 0 + 4, 0

Шпионские фото и другая информация, просочившаяся в сеть, подтверждает, что конструкторы в значительной мере и вполне успешно поработали над улучшением комфортабельности для пассажирского ряда. Помимо этого:

  1. Перед кузова выделяется панорамными стеклами, широким капотом, эксклюзивным комплектом головной оптики светодиодного типа;
  2. Бока крупной радиаторной решетки украшены мощными противотуманными фарами;
  3. Королла 2019 модельного года выделяется особенным рельефом боковых плоскостей, эксклюзивным оформлением колесных дисков и зеркал внешнего обзора.

Приведенный тест драйв показал отличные показатели аэродинамики, обеспеченные геометрией крыши, верхней части кузова, спойлером на крыше, оригинальной конструкцией бампера и спортивным обвесом, очерченным патрубками выхлопа.

Интерьер

Toyota Corolla 2019

Отзывы экспертов подтверждают, что салон выполнен в точном следовании концепции автомобиля класса «премиум». Опции, которые получила новая модель Тойота, полностью соответствуют лучшим мировым стандартам, удовлетворяя наиболее требовательным запросам автомобилистов. Новинка должна составить сильную конкуренцию лучшим брендам Европы. Последние новости порадуют поклонников роскоши. Топовый вариант будет изнутри отделан натуральной кожей со вставками из хрома.

Моторы

Предположительно, ряд силовых агрегатов для Короллы позволяет выбрать именно те технические характеристики, которые отвечают задачам, поставленным владельцем:

  • Два типа бензиновых моторов, объем которых 1, 2 и 2, 0 л. , мощность соответственно 115 и 165 лошадей;
  • Топ – комплект получит мотор объемом 2, 0 л, выжимающий 150 л. с.

Наиболее экономичным является дизельный 1, 4 л. мотор, 90 лошадей с расходом до 5, 4 л. на 100 км.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: 2020 Toyota Corolla Sedan – Redline: First Look

Toyota Corolla 2019
Toyota Corolla 2019

2019 год - Новая Toyota Corolla 2019 модельного года
2019 год - Toyota Corolla 2019

Toyota Corolla 2019 советуем
Toyota Corolla 2019 рекомендуем

Toyota Corolla 2019 картинка
Toyota Corolla 2019 картинка

Toyota Corolla 2019 новые фото
Toyota Corolla 2019 новое фото

images Toyota Corolla 2019 изображения
foto Toyota Corolla 2019 изображения

Посмотрите - Toyota Corolla 2019 видео
Смотреть - Toyota Corolla 2019 видео

Обсуждение по теме: Toyota Corolla 2019
Обсуждение по теме: Toyota Corolla 2019, toyota-corolla-2019/


Похожие новости


Поделки из соленого теста
Сколько варить фасоль красную без замачивания
Короткие смс поздравления на Новый год 2019
Сагаалган 2019
Поставки американского оружия Киеву — угроза большой войны в Европе
Зарплата сотрудников пенсионного фонда в 2019 году



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 22.11.2018, 00:12 / Просмотров: 82344