Закрыть ... [X]

Разведопрос: Павел Молочко про войну в Югославии

«Украина никому не интересна», — экс-посол Евросоюза Ян Томбинский

Сегодня в нашей стране насчитывается большое множество самых прекрасных городов, каждый из которых славится своей историей, достопримечательностями и, конечно же, погодными условиями. Сам по себе Волгоград является одним из важных административных, промышленных и культурных центров. Расположен на юге от столицы в 964 км (по автодорогам страны) и в 1047 ка на северо-запад от Сочи (расстояние указано по автодорогам страны), что и обуславливает характерные для умеренно-континентального климата долгое лето и относительно мягкую зиму. Ну а теперь самое время поговорить о том, какая будет зима 2019 в Волгограде и чего следует ожидать от природы?

Какая будет погода?


Предоставляемый сегодня прогноз — какой будет зима 2019 в Волгограде, далеко не радужный. По мнению синоптиков, зимний период в регионе ожидается аномально холодным. Во многом свои прогнозы сотрудники метеоцентров связывают с климатическими изменениями, затронувшими всю планету. Объяснений глобальных перемен метеоусловий дается множество, но говорить об определенной достоверности каждого сегодня сложно. Начало зимы вряд ли обрадует жителей города, обещая быть слякотным, с переменной облачностью, чередующимися потеплениями и похолоданиями.

В декабре город будет скован льдом. На дорогах ожидается гололедица, при этом осадки не превысят норму. Но в середине зимы синоптики ожидают сильнейшие ураганные ветра, давно не посещавшие регион.

По прогнозам синоптиков, они будут сильнее и страшнее тех, с которыми жителям города уже приходилось сталкиваться. По подсчетам синоптиков, подобные ветра не посещали город последние 10 лет.
Ураганные ветра станут причиной затяжных и обильных снегопадов, резкого понижение температуры, чередующиеся с незначительными потеплениями, которые спровоцируют ухудшение дорожной обстановки. Будет наблюдаться оледенение дорожного полотна. Но, чтобы иметь более полное представление самым правильным будет детально изучить и рассмотреть прогноз по месяцам.

    • Во-первых, декабрь. Первая неделя декабря подарит жителям Волгограда настоящую зиму с небольшими морозами. В целом температура будет выше средней нормы для первого месяца зимы, поэтому во время недолгих оттепелей снег будет переходить в ледяной дождь, что станет причиной обледенений и сильного гололеда. Ближе к Новому Году морозы усилятся, а поверхность земли покроется пушистым снежным покровом. Хотя, гарантии, что зимняя красота продержится до торжественной ночи нет. Вполне возможно, что снег таки растает, возродившись уже ближе к рождественским праздникам.

    • Во-вторых, январь. Официальный прогноз говорит, что на смену относительно комфортной погоде прошлого года первый месяц 2019 в Волгограде подарит настоящую зиму с морозами до -15 ºС. Ближе к концу января стоит снова ожидать оттепель и сильный гололед, которым уже не удивить пешеходов и водителей Волгограда. Остается только наедятся, что дорожные службы окажутся готовыми к зимним катаклизмам и транспортного катаклизма не произойдет.

  • В-третьих, февраль. Близость окончания календарной зимы в регионе вовсе не означает наступление тепла и капелей. Февраль будет самым суровым, испытывая людей метелями, шквальными ветрами и аномально низкими температурами. Даже в дневные часы, когда солнце будет находится в зените, показания термометра будут замирать на отметке -20 ºС, периодически опускаясь до -25 ºС. Весна все равно напомнит о себе, начав борьбу с морозами и снегами ближе ко второй половине марта. Но на то, что бы полностью вступить в свои права ей потребуется не одна неделя, ведь зима этого года будет затяжной.


Если в общем сказать о волгоградских зимах на основании наблюдений многих лет, то можно отметить и назвать следующую очень важную информацию. В полные права волгоградские зимы вступают уже в конце ноября. При этом среднесуточные температуры падают до 0 градусов и ниже. Зимний период не стабилен: недолговременные холода могут сменяться оттепелями, чередуясь в последние 2 года с обильными снегопадами. Средние зимние температуры не достигают и – 7 градусов, крайне редко термометр показывает – 30, что ряд синоптиков называет аномальным похолоданием для региона.

Как будет складываться и развиваться ситуация в этом году покажет время, но согласитесь хотелось бы, чтобы погодные условия порадовали своей комфортной и благоприятной погодой.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Бачо Корчилава об усталости общества от обещаний

Украина никому не интересна, — экс-посол Евросоюза Ян Томбинский
Украина никому не интересна, — экс-посол Евросоюза Ян Томбинский

2019 год - Какая зима будет в Волгограде 2019 - 2019 году: прогноз | Свежие Новости
2019 год - Украина никому не интересна, — экс-посол Евросоюза Ян Томбинский

Украина никому не интересна, — экс-посол Евросоюза Ян Томбинский рекомендации
Украина никому не интересна, — экс-посол Евросоюза Ян Томбинский рекомендуем

Украина никому не интересна, — экс-посол Евросоюза Ян Томбинский картинка
Украина никому не интересна, — экс-посол Евросоюза Ян Томбинский картинка

Украина никому не интересна, — экс-посол Евросоюза Ян Томбинский новые фото
Украина никому не интересна, — экс-посол Евросоюза Ян Томбинский новое фото

pictures Украина никому не интересна, — экс-посол Евросоюза Ян Томбинский изображения
foto Украина никому не интересна, — экс-посол Евросоюза Ян Томбинский изображения

Смотреть - Украина никому не интересна, — экс-посол Евросоюза Ян Томбинский видео
Смотрите - Украина никому не интересна, — экс-посол Евросоюза Ян Томбинский видео

Обсуждение по теме: Украина никому не интересна, — экс-посол Евросоюза
Обсуждение по теме: Украина никому не интересна, — экс-посол Евросоюза , ukraina-nikomu-ne-interesna-eks-posol-evrosoyuza/


Похожие новости


Зороастрийский гороскоп на 2019 год
Дональд Трамп раскрыл секрет своего успеха
2019 – год какого животного Красной Огненной Обезьяны
Тексты Новогодних предсказаний для вечеринки
Хроники Нарнии: Серебряное кресло — фильм 2019 года



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 06.12.2018, 15:31 / Просмотров: 75173