Закрыть ... [X]

[18+] Зачистка Логвиново, окончательное закрытие котла в Дебальцево. Эксклюзив


Украинцы массово бегут с окраины. За это «стоял майдан»?

Мария Захарова о решении ЕС: «Британия и США закладывают под вас русофобскую бомбу, а вы боитесь и рта открыть»

26 Марта, в день озвученного решения по высылке российских дипломатов из США и ЕС, ситуацию в студии программы 60 минут прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. И стоит заметить, сделала это – просто виртуозно.

— «Добрый вечер всем. И прежде чем перейти к данному вопросу я бы хотела выразить слова соболезнования всем кто пострадал в трагедии в Кемерово и еще раз показать, через призму случившегося, всю суть западного политического руководства. Потому, что наши западные «коллеги», даже в этот день вместо того, чтобы выразить сочувствие российским гражданам, сделали то, что они сделали!

Конечно же, после саммита ЕС мы понимали к чему идет данная ситуация и готовились, однако не думали, что Запад сделает это настолько неприкрыто и топорно. Я имею в виду, что цифры высланных дипломатов говорят сами за себя и прямо указывают на заказчиков и бенефициаров этой истории».

Давайте посмотрим:

Мария Захарова о решении ЕС: «Британия и США закладывают под вас русофобскую бомбу, а вы боитесь и рта открыть»

— «60 человек высылаются Соединенными Штатами, 23 человека уже высланы из Великобритании, дальше везде от одного до трех-четырех человек. 14 стран Евросоюза, меньше половины, то есть говорит былой солидарности уже не приходится. С Украиной вопрос понятен, эта страна уже давно делает все, что ей скажет всем известное государство.

В итоге, если бы не эти цифры – 60 и 23, можно было бы еще гадать откуда ветер дует, и предполагать, что возможно Лондон сделал это сам, но нет. После того как были опубликованы эти цифры, не осталось никаких сомнений, что за провокацией которая была устроена на территории Великобритании стоят сильные, мощные силы (элиты) которые находятся не только в Британии, но и в первую очередь в США.

Самое смешное, что премьер Британии, выполняющая этот заказ, тут же поспешила прибыть в ЕС, дабы взывать к некой солидарности. Но какая европейская солидарность может быть, если Британия из ЕС вышла? То есть Англия, берет у США «оружие», приходит со стороны и закладывает под Евросоюз эту мину замедленного действия.

Мол давайте, проводите конкретную антироссийскую политику ради нас и вместо нас, мы то скоро из Союза выйдем. Вот вам расклад сегодняшнего дня. Другой вопрос, что судя по цифрам, с успехом это сделать явно не получилось…

А вообще, это парадокс. Неужели граждане этого объединения не понимают, что мину заложила Британия, и она же, завершив переговоры по Брекзиту и максимально выторговав себе преференции ЕС покинет, а жить с этими проблемами придется им самим? То есть Британия исполняя желания англо – саксонских элит, хочет покидая ЕС оставить его связанным по рукам и ногам вот этой якобы солидарностью!

И на основе чего? Я ответственно об этом заявляю — Великобритания не предоставила странам на съезде ЕС никакой фактической информации относительно того, что там в Солсбери происходило. Были исключительно политические заявления и лозунги, требования солидаризироваться с этой позицией, но мы знаем (намекает на данные разведки) что фактов там не было ни на грамм.У этого блока самостоятельность вообще есть какая-нибудь?

Хотя знаете, давайте не будем греха таить. Мы ведь прекрасно понимаем кто стоит за их спинами. ЕС – это просто красивая политическая надстройка, которая к сожалению в принципе ничего не решает. Элиты США хотят, чтобы мы стали изгоями, и заставляют своих «партнеров» в ущерб себе демонизировать Россию. Это уже абсолютно тотальная, настоящая русофобская компания. И ее последствия Европа еще хлебнет.

Тем не менее, от лица МИД заявляю, все должны это знать, тому, что мы сегодня видели будет дан ответ. По каждой стране будут приняты соответствующие меры.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Донбасс Люди покидают родные места

Украинцы массово бегут с окраины. За это стоял майдан
Украинцы массово бегут с окраины. За это стоял майдан

2019 год - Мария Захарова о решении ЕС: «Британия и США закладывают под вас русофобскую бомбу, а вы боитесь и рта открыть» | Свежие Новости
2019 год - Украинцы массово бегут с окраины. За это стоял майдан

Украинцы массово бегут с окраины. За это стоял майдан рекомендуем
Украинцы массово бегут с окраины. За это стоял майдан рекомендации

Украинцы массово бегут с окраины. За это стоял майдан картинки
Украинцы массово бегут с окраины. За это стоял майдан картинки

Украинцы массово бегут с окраины. За это стоял майдан новые фото
Украинцы массово бегут с окраины. За это стоял майдан новое фото

pictures Украинцы массово бегут с окраины. За это стоял майдан изображения
foto Украинцы массово бегут с окраины. За это стоял майдан изображения

Смотреть - Украинцы массово бегут с окраины. За это стоял майдан видео
Смотреть - Украинцы массово бегут с окраины. За это стоял майдан видео

Обсуждение по теме: Украинцы массово бегут с окраины. За это
Обсуждение по теме: Украинцы массово бегут с окраины. За это , ukraincy-massovo-begut-s-okrainy-za-eto/


Похожие новости


Пирог С Черникой Рецепты
Печенье на Новый год 2019
Повышение пенсии по потере кормильца в 2019 году
Девальвация рубля в 2019 году
Украинской авиакомпании запретили летать в Евросоюз
Как украсить мастикой новогодний торт
Предсказания Павла Глобы на 2019 год
Предсказания Вольфа Мессинга на 2019 год



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 29.11.2018, 04:16 / Просмотров: 94335