Закрыть ... [X]

Нулевая Мировая / World War Zero. 1 серия. StarMedia. Babich-Design. Документальный Фильм

В Straits Times поняли суть «Запада-2017»: не вторжение, но сдерживание

Прямым ответом наиболее ярких представителей Западного мира на новейшее вооружение России стали аналогичные технологии, которые, по словам самих заокеанских «друзей», в реальных боевых условиях смогут эффективно противостоять российским образцам.

Начнем с БМП LYNX KF41 «Рысь» немецкого происхождения. Эта боевая машина, как отмечают берлинские инженеры, является новейшей разработкой военно-промышленного комплекса Германии. Именно так представили на международной выставке вооружений, которая ранее прошла в столице Франции. Разработчики пояснили, что основной задачей «Рыси» является ведение боя с равным по силам и хорошо вооруженным противником.

Новинки западных вооружений: стоит ли России воспринимать их всерьез

Однако, учитывая тот факт, что личный состав Бундесвера крайне мал и не представляет даже малейшей угрозы даже для мобильной дивизии наших Вооруженных сил, то «по силам» немецкой БМП окажутся только отдельные подразделения иракских или афганских повстанцев с устаревшим вооружением. Также маловероятно, что Альянс (НАТО) примет решение о закупки такой техники у немцев. Тем более, что Штаты сегодня делают все, чтобы заставить стран-членов Североатлантического альянса покупать только свое вооружение и технику.

С точки зрения технологического решения новая БМП весьма неплоха и чем-то напоминает российский уникум «Армату». Здесь также применена модульная система, позволяющая использовать различные оружейные системы, учитывая условия применения. БМП может похвастаться полезной боевой нагрузкой около 18 тонн. Внутри машины располагаются 9 человек в полной экипировке.

Новинки западных вооружений: стоит ли России воспринимать их всерьез

В Бундесвере не сомневаются, что представленная на выставке машина является реальной техникой, готовой к серийному производству.

Отдельного внимания заслуживает Гаубица M777ER американского производства. Данное оружие, конечно же, тоже является «новейшей разработкой», которая поступила на вооружение армии Вашингтона аж в середине нулевых. Речь идет о буксируемой пушке, которая доставляется на поле боя на вертолете или посредством колесной или гусеничной техники.

Ранее эксперты и Соединенных Штатов Америки сравнили разработку Пентагона с российской пушкой «МСТА СМ». В один голос «специалисты» из-за океана закричали: M777ER – грозный и устрашающий Москву ответ российской гаубице. СМИ США начали пестреть статьями о том, что Штаты смогут быстро ответить на любую «российскую угрозу»

Новинки западных вооружений: стоит ли России воспринимать их всерьез

Однако за восторженными утверждениями оказались крайне сухие факты. Во-первых, американская пушка и в подметки не годится российской «МСТА СМ». Во-вторых, это рядовая разработка ВПК США при создании которой инженеры не ставили целью представить миру оружие, способное соперничать с гаубицей своего геополитического врага. Стоит отметить, что в отличие от M777ER нашей «МСТА СМ» не нужна транспортировка, тем более вертолет.

Также западные СМИ почему-то «забыли» тот факт, что российское детище способно поражать противника со скоростью стрельбы 10 снарядов в минуту. Эффективная дальность составляет 20 километров осколочно-фугасными снарядами, и 29 километров управляемыми. Заряжание происходит автоматически. За точность стрельбы отвечает уникальный комплекс прицеливания, разработанный также в России.

Новинки западных вооружений: стоит ли России воспринимать их всерьез

Ни о какой автоматике в американской пушке не может быть и речи: солдатам придется вручную подносить снаряды, как это, к примеру, было во времена ВОВ. Стреляет M777ER 4-5 выстрелом в минуту. В чем превосходит технология США, так это в дальности, которая составляет 70 километров. Однако и здесь нашелся недочет – низкая точность.

Российской «МСТА СМ» ничего не стоит нанести массированный и точный удар, а затем оперативно сменить место дислокации, пока «коллеги» из США будут наводить свои орудия. Все эти факты говорят о том, что новейшее вооружение Запада и слово «угроза» несовместимы.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: HISTORIA DE AMERICA,Piratas Legendarios,DOCUMENTAL,VIDEO,PIRATAS DEL CARIBE,CORSARIOS,DOCUMENTARIES

В Straits Times поняли суть Запада-2017: не вторжение, но сдерживание
В Straits Times поняли суть Запада-2017: не вторжение, но сдерживание

2019 год - Новинки западных вооружений: стоит ли России воспринимать их всерьез | Свежие Новости
2019 год - В Straits Times поняли суть Запада-2017: не вторжение, но сдерживание

В Straits Times поняли суть Запада-2017: не вторжение, но сдерживание рекомендации
В Straits Times поняли суть Запада-2017: не вторжение, но сдерживание рекомендуем

В Straits Times поняли суть Запада-2017: не вторжение, но сдерживание картинка
В Straits Times поняли суть Запада-2017: не вторжение, но сдерживание картинка

В Straits Times поняли суть Запада-2017: не вторжение, но сдерживание новейшие фото
В Straits Times поняли суть Запада-2017: не вторжение, но сдерживание новое фото

pictures В Straits Times поняли суть Запада-2017: не вторжение, но сдерживание изображения
photo В Straits Times поняли суть Запада-2017: не вторжение, но сдерживание изображения

Смотрите - В Straits Times поняли суть Запада-2017: не вторжение, но сдерживание видео
Смотрите - В Straits Times поняли суть Запада-2017: не вторжение, но сдерживание видео

Обсуждение по теме: В Straits Times поняли суть Запада-2017: не
Дисскусии по теме: В Straits Times поняли суть Запада-2017: не , v-straits-times-ponyali-sut-zapada-2017-ne/


Похожие новости


Салат с гречкой и овощами на зиму
Игры Nintendo Switch 2019 года
Каспийский салат рецепт
Туры на Новый год 2019 по России
Песня года 2019
Рецепты салатов с пекинской капустой и кукурузой
Жириновский ярко высказался о Трампе и НАТО



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 28.11.2018, 11:06 / Просмотров: 82144