Закрыть ... [X]

Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 117: "Блицкриг, которого не было..."

Великий Украинский Рейх. Александр Роджерс

Палата представителей конгресса и сенат США объявили, что они достигли соглашения по пакету санкций, которые должны наказать Россию за её «вмешательство в президентские выборы, а также военную агрессию на Украине и в Сирии», пишет The Daily Express. По словам издания, Брюссель отреагировал на эту новость, предупредив Вашингтон, что его самостоятельность в этом вопросе может привести к «широким непредвиденным последствиям».

Ранее Германия грозила возможными ответными мерами, в случае если американские власти решат наложить санкции против немецких фирм, занятых в строительстве российского газопровода через Балтийское море. Европейские дипломаты опасаются, что спор Берлина с Вашингтоном по поводу «Северного потока2» может помешать ЕС добиться консенсуса в переговорах с Москвой по этому проекту, подчёркивает издание.

«Как мы уже неоднократно повторяли, важно принимать любые решения о возможных новых санкциях совместно. Это необходимо для сохранения единства среди наших международных партнёров по вопросу ограничительных мер, которые обеспечивают реализацию Минских договорённостей»,отмечается в заявлении ЕС.
Европейские политики выразили обеспокоенность относительно того, что меры, обсуждаемые Вашингтоном, могут привести к последствиям, которые негативно скажутся не только на Трансатлантическом партнёрстве и «Большой семёрке», но и на экономике Евросоюза, а также его энергетических интересах.
«Санкции действуют наиболее эффективно, когда они скоординированы. В настоящий момент наши санкционные режимы скоординированы, благодаря чему их результативность высока, а мы имеем возможность избегать неожиданностей, справляться с потенциальным негативным эффектом на наши собственные объекты экономики и коллективно принимать сбалансированные решения. Односторонние меры всё это разрушат»,убеждены европейские чиновники.
Палата представителей намерена вынести на голосование законопроект, включающий принятие мер против России, Ирана и Северной Кореи за их «опасные действия», в начале следующей недели. Если предлагаемый документ будет принят, то президенту придётся согласовывать с конгрессом «кардинальную смену» внешней политики США в отношении Москвы.
Антироссийские санкции привлекли внимание сенаторов и конгрессменов из-за попыток главы Белого дома улучшить отношения с Владимиром Путиным. Многие законодатели надеются, что законопроект заставит Дональда Трампа придерживаться более жёсткой линии в этом вопросе, полагает The Daily Express.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск №70: "По мощам и елей"

Великий Украинский Рейх. Александр Роджерс
Великий Украинский Рейх. Александр Роджерс

2019 год - Daily Express: «односторонние» санкции США против России встревожили ЕС | Свежие Новости
2019 год - Великий Украинский Рейх. Александр Роджерс

Великий Украинский Рейх. Александр Роджерс рекомендуем
Великий Украинский Рейх. Александр Роджерс рекомендуем

Великий Украинский Рейх. Александр Роджерс картинки
Великий Украинский Рейх. Александр Роджерс картинки

Великий Украинский Рейх. Александр Роджерс новейшие фото
Великий Украинский Рейх. Александр Роджерс новые фото

images Великий Украинский Рейх. Александр Роджерс изображения
foto Великий Украинский Рейх. Александр Роджерс изображения

Смотреть - Великий Украинский Рейх. Александр Роджерс видео
Посмотрите - Великий Украинский Рейх. Александр Роджерс видео

Форум по теме: Великий Украинский Рейх. Александр Роджерс
Форум по теме: Великий Украинский Рейх. Александр Роджерс, velikiy-ukrainskiy-reyh-aleksandr-rodzhers/


Похожие новости


Турция на Новый год 2019
Гороскоп для Овна на 2015 год Козы
Риски все выше: крупнейший военный корабль Японии направился к берегам КНДР
Китайский гороскоп на 2019 год: не для всех
Фильм Аватар 2 2019
2019 год какого животного по восточному календарю
Новый 2019 год в Санкт-Петербурге



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 20.11.2018, 14:19 / Просмотров: 83171