Закрыть ... [X]

Пророчества о Русско-Турецкой и 3-й мировой войне в наследии прп. Паисия Святогорца.

Возрождение Российской империи в 2019 году

Независимо от страны проживания, любой нормальный подданный желает, чтобы его отечество было:

  1. мощным в военном плане;
  2. сильным в экономическом аспекте;
  3. уважаемым и авторитетным на международной арене.

Но, к сожалению, от влияния кризисных явлений мирового масштаба не застраховано ни одно, пусть даже самое сильное и влиятельное государство, являющееся субъектом международных отношений.

К сожалению, коснулись эти негативные моменты и России. А были ведь времена, когда слава государства российского гремела на весь мир, и было оно примером для подражания и поводом для восхищения. Немало времени прошло с тех пор. Много чего довелось за это время пережить народу российскому, и вот спустя века наметились тенденции, возвещающие о том, что грядётвозрождение Российской империи в 2019 году.

Возрождение Российской империи в 2019 году

А пока что по, состоянию на сегодняшний день, те же кризисные явления в экономическом секторе дают о себе знать и, при том, очень здорово. В связи с этим появилось немало скептиков, которые ставят под сомнение, даже чисто гипотетическое возвращение себе Российским государством имперского величия.

Но, несмотря на это, трансформация России уже в 2019-м из формата федерального в имперский очень даже вероятна. Подобные прогнозы дают не только провидцы, но и некоторые эксперты в области политических исследований. А вот насколько они обоснованы, мы и попробуем выяснить в рамках нашей публикации.

Итак, прямо-таки сенсационную заметку опубликовал в одном из недавно вышедших номеров «Daily Mail» специалист в области истории по имени Доминик Сендбрук. Смысл его статьи сводится к следующему: грядущий 2019-й будет годом развала и полного самоуничтожения европейского сообщества, на руинах которого произойдёт грандиозный процесс возрождения российского государства имперского типа.

Доминик Сендбрук

Причиной же столь незавидного положения европейских государственных объединений станет масштабное военное противостояние, которое вспыхнет между давними противниками – Францией и Великобританией. Исход этого конфликта для британской армии будет весьма плачевным – её ожидает ряд сокрушительных поражений. Результатом военного разгрома англичан станет отставка британского премьера. Ну а больше всех в результате этой войны пострадают жители Великобритании, ведь французы не угомонятся до тех пор, пока не завоюют всю территорию своего кровного врага.

А тем временем, пока Европа будет охвачена пламенем войны, Россия, сохраняющая в этом конфликте нейтралитет, получит отличную возможность всецело сосредоточиться на развитии своего оборонно-наступательного комплекса и военной мощи. К тому же отстранённость от войны, пожирающей Европу, позволит Российскому государству в нужный момент занять лидерские позиции на международной арене.

Евросоюз

Какая часть этих прогнозов сбудется, сейчас предугадать сложно. Что ж, время покажет, был ли прав в своих догадках мистер Сендбрук. Хотя, совершенно непонятно, исходя из чего, он делал свои прогнозы. Но, его выводы о мировом лидерстве российского государства для нас, конечно же, радостная весть

Что думают экстрасенсы?

Своими прогнозами по вопросу возрождения Российской империи уже в обозримом будущем с нами поделилась и Фатима Хадуева, ставшая финалисткой телешоу «Битва экстрасенсов». По мнению провидицы, уже в ближайшее время Россия буквально попадёт под «золотой дождь» и времена экономического кризиса для её граждан канут в лету. Ну а полное экономическое возрождение, а вслед за ним и процветание страны наступит в 2025 году.

Фатима Хадуева

Это экономическое чудо объяснимо тем, что к началу 2019 года истечёт срок кармического наказания российского государства, довлеющего над ним в качестве наказания за репрессивные преследования Григория Распутина и расстрел всего монаршего семейства Николая II в 1918 году. Однако даже в то время как Россия как бы была наказана высшими силами, она не была лишена их покровительства. Эта держава всегда находилась под покровом Пресвятой Богородицы и была хранима Ею от напастей тёмных сил.

Что же касается 2019 года, то именно в это время на помощь Богоматери поспешат другие могущественные силы, которые приведут это могущественное православное государство и его народ к процветанию и благоденствию

Ну а уже к наступлению 2025 года российская держава, окончательно окрепнув и набравшись сил, гордо расправив плечи, выйдет из «кризисной пучины» и вступит в фазу процветания.

Однако, что касается предсказаний для россиян на год 2019-й, то они не сулят лёгкой жизни. Да, будет тяжело и непросто. Но при этом каждый гражданин Российской Федерации должен чётко осознавать, что путь к любой победе лежит через испытания, которые порой могут быть очень тяжкими.

Россия флаг

Кроме того, в 2019-м, согласно прогнозам ясновидящей, России будет грозить катастрофа техногенного характера. Однако в случае правильных и слаженных действий руководства страны её удастся не допустить.

Да и уже в наши дни многие специалисты ведут кропотливую работу в направлении недопущения возникновения вышеупомянутой проблемы, и Фатима выражает уверенность, что эта напасть минует наше государство.

Россию ждет Золотой век

Годы с 2019-го по 2025-й станут для Российской Федерации «Золотым веком». В этом отношении Фатима выражает уверенность, что благодаря продуктивной работе двух правительств (предыдущего и нынешнего) страна наконец-то обновится, взяв на себя роль не только политического, но и духовного центра.

Золотой век

В этот период российской дипломатии будет под силу разрешение ряда конфликтов в таких регионах, как:

  • Евразийское пространство;
  • Ближневосточный регион.

Параллельно, российскому правительству удастся решить в положительном ключе вопрос обеспечения безопасности жителей южных регионов Российской Федерации

Будет ли война с Украиной?

По мнению госпожи Хадуевой, до полномасштабной, настоящей войны между украинским государством и российской державой дело всё же не дойдёт. И хотя провокаций подталкивающих к началу боевых действий будет предостаточно с обеих сторон, президенты этих государств, всё же, воздержатся от дальнейшей эскалации конфликта.

украина россия

Ну а что же тогда ждёт соседнюю Украину? На этот вопрос провидица отвечает так. Скорее всего, уже в обозримом будущем, Украина исчезнет с карты мира как государство. А всё потому, что страна может просто развалиться на «части», каждая из которых будет искать покровительства соседних государств: России, Польши, Румынии, Венгрии, Словакии и т.д. Разумеется, этот процесс будет весьма болезненным для украинского народа, однако, со временем ситуация уладится и население забудет о том, через что ему довелось пройти.

Фатима о финансовом кризисе

Преобладающая часть финансовых аналитиков выражает уверенность, что уже в 2019 годах в российском экономическом секторе с новой силой разразится кризисная буря, которая будет портить финансовый климат в стране ещё долгие годы. Однако, ясновидящая выражает своё несогласие с подобным скептицизмом. Она уверена, что все экономические неурядицы в России будут преодолены уже в обозримом будущем.

Фатима Хадуева

В этом контексте Фатима даже высказала некоторые свои соображения в вопросе оптимально выгодного инвестирования своих кровных. Её мнение в этом вопросе сводится к тому, что надёжными источниками инвестирования, с перспективой получения ощутимых дивидендов, станут земельные паи, а так же недвижимость. Земля ведь испокон веков была кормилицей русского народа, потому и в будущем для россиян она останется отличной опорой и залогом финансовой стабильности.

Фатима Хадуева

Итак, в целом все пророчества сулят россиянам довольно неплохие перспективы, причём уже совсем скоро. Считать совсем уж утопическими, прогнозы пусть и экстрасенсов, оснований нет. Уже в наши дни мы видим пусть и минимальные, но, всё же, улучшения:

  • влияния кризисных явлений мало-помалу ослабевают;
  • вступают в действие новые правительственные программы, действие которых рассчитано на долгосрочную перспективу.

А там, глядишь, скажем, лет через пять, Россия снова займёт достойное место среди лидеров мирового сообщества и своим величием восхитит весь шар земной.

Видео-рубрика

Статья написана для сайта https://mana.su

Какая зарплата Вам нужна для счастья?


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Монархия в России

Возрождение Российской империи в 2019 году
Возрождение Российской империи в 2019 году

2019 год - Смотри! Возрождение Российской империи в 2019 году
2019 год - Возрождение Российской империи в 2019 году

Возрождение Российской империи в 2019 году рекомендуем
Возрождение Российской империи в 2019 году рекомендуем

Возрождение Российской империи в 2019 году картинка
Возрождение Российской империи в 2019 году картинки

Возрождение Российской империи в 2019 году новое фото
Возрождение Российской империи в 2019 году новое фото

pictures Возрождение Российской империи в 2019 году изображения
pictures Возрождение Российской империи в 2019 году изображения

Смотрите - Возрождение Российской империи в 2019 году видео
Посмотрите - Возрождение Российской империи в 2019 году видео

Дисскусии по теме: Возрождение Российской империи в 2019 году
Дисскусии по теме: Возрождение Российской империи в 2019 году, vozrozhdenie-rossiyskoy-imperii-v-2019-godu/


Похожие новости


Литва рвётся в Россию, но окольными путями
Поздравления на Новый Год 2019 с приколами
Салат из свёклы и редиса
Как встречать 2019 год Собаки
Подешевеют ли квартиры в 2019 году в России
Картофельный салат с селедкой
Как отдыхаем 8 марта в 2019 году
Сатановский: Война на носу



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 01.12.2018, 17:44 / Просмотров: 73281