Закрыть ... [X]

«Факты. Спорт»: Всемирные пляжные игры — 2019 в Сочи, открытие сезона американского футбола

Всемирные конные игры 2019 года в США

Конные скачки — одни из самых интересных видов состязаний. Издавна они привлекали на свои трибуны тысячи любителей. Помимо красочности и зрелищности такие мероприятия всегда собирают крупный «банк». На скачках принято появляться в элегантных платьях и стильных костюмах.

Как и в любом другом виде спорта здесь тоже существуют определенные этапы соревнований. Одними из самых престижных считаются международные встречи. Впервые они состоялись в 90-х годах и по сей день успешно развиваются.

всемирные конные игры

Благодаря Международной ассоциации конного спорта мы можем наблюдать мировые чемпионаты во всех красках.
Грандиозные первенства уже приняли такие страны, как Швеция, Германия, Италия и Испания. После удачных выступлений и мирового признания эти игры были проведены в Соединенных Штатах Америки и странах европейского сообщества.

Итак, уже в следующем году состоятся шикарные Всемирные конные состязания. Возможно, 2019 год станет счастливым для большинства участников. Соревнования перенесутся в Северную Каролину, в город Трион. Именно там развернутся оживленные скачки, которые спортсмены ждут с нетерпением каждые четыре года.

История соревнований

Предлагаем окунуться немного в исторические факты об этих событиях.

история конных игр

Здесь хочется обратить внимание на таких, уже заслуживших признание людей:

  • Эрик Наве
  • Николь Упхоф
  • Блит Тайт
  • Сильке Бернхард
  • Михаэль Лехнер
  • Бекки Хард.

Это имена лучших из лучших в свое время. Они завоевали свои титулы на первых в истории Всемирных играх. Многие из них отличились в разных дисциплинах на лошадях, а также и в общих зачетах.

Как можно заметить, в основном лидирующие позиции занимает Германия. Для их спортсменов безумно важна дисциплина и отличная выправка, которые помогают им побеждать на соревнованиях. За все время им досталось более 70 медалей, в то время как остальным удалось набрать не более 35 медалей.

В отличие от быстроразвивающихся стран, Советский Союз не считал конные игры приоритетными для страны, поэтому им удалось взять лишь одну бронзовую медаль.

На второй позиции закрепились британцы. Оказалось, что и для них этот вид спорта является довольно значимым. В их арсенале 12 золотых, 14 серебряных и 8 бронзовых медалей. Такой результат для их страны вполне приемлем.

история конных игр

Замыкают список спортсмены из США. Они активно занимаются конным спортом и практикуются на лучших площадках. В числе их побед около 35 наград, из которых 12 золотых и серебряных медалей.

Выбор страны для проведения Всемирных конных игр 2019

Для участия во Всемирных конных играх восемнадцатого года подали заявки 6 стран, в числе которых оказалась и Российская Федерация. В настоящее время, в нашей стране активно развивается и пропагандируется конный спорт.

конные игры 2019 в США

С каждым годом увеличивается количество детских конных клубов и кружков. Для подготовки отечественных спортсменов привлекают самых именитых тренеров мировой известности.

По данным руководства FEI стало известно, что первоначально выбор пал вовсе не на милый город Трион, а на канадский Бромонт. Но вскоре выяснилось, что власти неверно рассчитали бюджет и они не смогут «потянуть» мировое первенство на своей площадке. Поэтому было принято решение о перевыборе страны-хозяйки. Таким образом и определили место проведения соревнований.

По словам организаторов, в предстоящем году игроков ожидают довольно непростые испытания. Среди них 7 самых известных дисциплин:

  • Ольтижировка
  • Рейнинг
  • Конкур
  • Троеборье
  • Пробег
  • Драйвинг
  • Выездка.

Для главы Триона мероприятие такого размаха было воспринято с большой честью. Для него будущие игры — показатель состоятельности всего города и даже целого штата. Это дань уважения мирового комитета. В свою очередь, он убедил международную ассоциацию в том, что сможет организовать шикарный праздник для всех гостей. Довольны останутся и спортсмены со своими питомцами.

Конный центр «Tryon»

Конный клуб «Трион» назван в честь города. Создателем центра выступил известный по другим проектам Марк Беллиссимо. Ему довелось поработать над крупнейшими конными площадками:

  • «Horse Park Colorado»
  • «Horse Show»
  • «Dressage Festival».

всемирные конные игры в США

Масштабы этого творения также весьма существенны, его территория занимает более 1600 акров свободного пространства. Вместе с тем, у них имеются около 1200 конюшен высокого класса, в которых содержатся лучшие кони в округе.

На территории центра имеется более 12 великолепных арен, одна из них международного уровня. Ее вместимость 12 тысяч человек и 1,5 тысячи мест для вип-персон.

Такие условия заслуживают уважения. В конечном счете, создание такого шикарного комплекса для будущих скачек обошлось государственной казне в 125 миллионов долларов. Грядет грандиозное событие, поэтому и подготовка соответствующая.

Прошлые игры 2014 года

Предыдущие Всемирные конные игры прошли в 2014 году во Франции. Это было уникальное событие, которое вызвало небывалый ажиотаж в обществе. В соревнованиях приняло участие более 72 команд. Многие из тех, кто принял участие были рады продемонстрировать свои силы с лучшими спортсменами мира.

конные игры в США

Подводя итоги, хочется отметить, что старания международной организации конного спорта не остались незамеченными. Лучшие игроки были приглашены в мировые конно-спортивные клубы. А маленькие детишки, которые только встали на этот длинный путь, были безумно рады посмотреть на своих кумиров. Благодаря им большинство и стали заниматься этим видом спорта.

Испокон веков, приручить лошадь было делом тонким и чутким. Не многим это удавалось. Учитывая тот факт, что конечный исход проезда не полностью зависит от наездника, приходится импровизировать и доверяться лошади. Таким образом, человеку необходимо полностью соединиться с конем на духовном и физическом уровне. Чувствуя теплоту и заботу, а самое главное спокойствие, животному передается эта уверенность и оно начинает слушаться своего хозяина. Это целая наука, которую необходимо учить с первых тренировок.

Вспоминая первые Всемирные игры, можно заметить их большой прогресс. Сегодня это полноценные соревнования с титулованными спортсменами и знаменитыми судьями. В то же время, они по карману каждому желающему любителю и поклоннику состязаний.

Помимо своей необычности, они всегда проходят на самом высоком уровне организации. Также, на территории городка на период соревнований, разворачивают множество пунктов питания, кафе, ресторанчиков. Так что, в свободное время можно будет пройтись и вкусно пообедать. Остается только ждать и гадать какими будут предстоящие мировые игры. Интересно, сможет ли США привнести новые оттенки этому событию…

конные игры

Ни для кого не секрет, что крупнейший мировой чемпионат является одним из самых ожидаемых событий предстоящего 2019 года. Для конного спорта это будет очередной успех, ведь это второе по значимости мероприятие на большой арене сразу после знаменитых Олимпийских игр.

Заметим, что ВКИ никогда не пересекаются с Олимпиадой для удобства участников. Уже известны контрольные даты проведения игр. Они состоятся уже осенью, в период с 10 по 23 сентября 2019 года. Будущих зрителей и болельщиков ожидают самые невероятные и захватывающие тринадцать дней в их жизни.

Обои для рабочего стола

всемирные конные игры обоивсемирные конные игры обоивсемирные конные игры обоивсемирные конные игры обои
всемирные конные игры обоивсемирные конные игры обоивсемирные конные игры обоивсемирные конные игры обои
девочка и маленькая лошадкавсемирные конные игры обоивсемирные конные игры обоивсемирные конные игры обои
всемирные конные игры обоивсемирные конные игры обоивсемирные конные игры обоивсемирные конные игры обои
всемирные конные игры обоивсемирные конные игры обоивсемирные конные игры обоивсемирные конные игры обои

Видео

Статья написана для сайта https://mana.su

Какая зарплата Вам нужна для счастья?


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Сериал «Романовы» (1 сезон) — Русский трейлер [2018]

Всемирные конные игры 2019 года в США
Всемирные конные игры 2019 года в США

2019 год - Смотри! Всемирные конные игры 2019 года в США: обзор
2019 год - Всемирные конные игры 2019 года в США

Всемирные конные игры 2019 года в США рекомендуем
Всемирные конные игры 2019 года в США советуем

Всемирные конные игры 2019 года в США картинка
Всемирные конные игры 2019 года в США картинка

Всемирные конные игры 2019 года в США новые фото
Всемирные конные игры 2019 года в США новейшие фото

pictures Всемирные конные игры 2019 года в США изображения
photo Всемирные конные игры 2019 года в США изображения

Смотрите - Всемирные конные игры 2019 года в США видео
Смотреть - Всемирные конные игры 2019 года в США видео

Обсуждение по теме: Всемирные конные игры 2019 года в США
Форум по теме: Всемирные конные игры 2019 года в США, vsemirnye-konnye-igry-2019-goda-v-ssha/


Похожие новости


Салат с щавелем и капустой
Новинки мобильных телефонов 2019 года
Когда начинаются Святки в 2019 году: с какого числа
Наталья Нарочницкая: За что же нас не любят
Свадебный гороскоп на 2019 год
2019 год какого животного по Восточному гороскопу



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 20.11.2018, 15:04 / Просмотров: 51483