Закрыть ... [X]

Зеленые Помидоры по Корейски Самый Вкусный рецепт! На Каждый день и на Зиму!

Зеленые помидоры по корейски самый вкусный рецепт

Определяем самый вкусный рецепт зелёных помидор по-корейски

Зеленые помидоры по корейски самый вкусный рецептКулинарные книги многих издателей содержат рецепты корейской кухни, в том числе и помидоры по-корейски в двух вариантах: томаты по-корейски для хранения консервированные и помидоры по-корейски для зимы на скорую руку.

Чтобы оценить вкус этих салатов, надо их приготовить. Приготавливая какое-либо блюдо, каждый кулинар стремится привнести свою изюминку во всем известный традиционный рецепт – отсюда и разнообразие зелёных составов, объединённых названием «помидоры по-корейски».

Зеленые помидоры по корейски самый вкусный рецептПоэтому ниже приводятся несколько их разновидностей с тем, чтобы была возможность сравнить и оценить достоинства и вкус каждого.Одни салатыхороши для украшения стола, другие – предназначены для использования в качестве закуски, с помощью третьих восполняется нехватка витаминов в зимнее время. И у каждого из них свой неповторимый вкус.

Основой всех приведённых ниже салатных блюд являются зелёные помидоры, они имеют свой специфический вкус, и некоторым они нравятся даже больше, чем уже спелые томаты. А в сочетаниис корейскими приправамиони ещё и усиливают аппетит употребляющих эти салаты людей. Авторское право каждого кулинара – это сделать стандартное блюдо оригинальным привнесением в его рецепт нечто своё, индивидуальное.

Зелёные помидоры по-корейски на зиму

В конце лета, когда на участке множество зелёных помидоров на кустах уже явно не наберут цвет, в преддверии заморозков, дачники предпочитают снять плоды и положить на дозревание в помещение. Некоторые плоды, которые крупнее других, дозревают сравнительно быстро, а другие вместо набора цвета начинают дрябнуть. Поэтомупредпочтительнее их законсервироватьзелёными, тем более что вкус зелёных помидоров некоторым людям очень нравится. Консервировать зелёные томаты можно просто заливкой в рассоле, а можно и в виде салатов или закусок. Многим нравится закуска из зелёных помидоров на зиму по-корейски. Как правило, корейские приправы отличаются остротой и особым ароматом.

Неспелые помидоры в сочетании с приправами обретают особый вкус. Один из этих рецептов приводится здесь, и желающие применить этот рецепт смогут убедиться, что это действительно вкусно и несложно в приготовлении.

Зеленые помидоры по корейски самый вкусный рецептДля начала следует отобрать неспелые томаты среднего размера и вымыть их. Затем подготовить другие компоненты консервации из расчёта на пять килограммов основного продукта:

  • морковь, лучше цилиндрическую – 2 кг;
  • семь болгарских перцев средней величины, можно разного цвета;
  • корни хрена в количестве двухсот граммов;
  • растолчённые ядра грецкого ореха – примерно сто граммов;
  • три дольки чеснока;
  • приправы – лавровый лист, укроп стеблями с листьями, перец душистый в виде горошка, тмин семечками.

Готовим овощи к закладке: морковь, болгарский перец и хрен измельчаются миксером в сплошную однородную массу – овощной фарш. Помидоры в верхней части надрезать крест-накрест и начинить каждый приготовленным фаршем, присыпать толчёными грецкими орехами.

Теперь нужно подготовить раствор для консервации: в пяти литрах воды растворить 150 граммов поваренной соли и два стакана сахарного песка. Этот раствор кипятить, апо истечении семи минутпосле отключения огня влить в раствор стакан столового уксуса (шестипроцентного). В результате получаем маринад, которым и будут заливаться овощи.

После кипячения раствора следует подобрать стеклянные банки, сполоснуть водой и произвести их стерилизацию в течение пяти минут. На днище каждой посуды положить один-два листика лавра, десяток горошин душистого перца, стебли укропа и тмин.

Поместить все фаршированные помидорки в подготовленные стеклянные банки, чтобы они были полными, и залить маринадом, после чего стерилизовать пять минут. Закрыть банки крышками или закатать закаточной машинкой и накрыть одеялом для длительного остывания.

Свежего приготовления зелёные томаты

Быстрый способ

Зеленые помидоры по корейски самый вкусный рецептВкус зелёных помидоров по-корейски, приготовленныхбыстрым способом. ничуть не хуже, чем таких же, заготовленных на зиму. Только времени на приготовление этого блюда уходит гораздо меньше. Составные продукты этого самого вкусного салата:

  • помидорчики зелёные – один килограмм;
  • четыре зелёных перца из Болгарии;
  • чеснок – две дольки;
  • консерванты – по одной столовой ложке соли, сахара, столового уксуса и растительного очищенного масла;
  • приправы – порошок чёрного перца, листья укропа, петрушки и кориандра.

Все овощи помыть, помидоры нарезать на равные кусочки, болгарский перец нашинковать соломкой, а зелень просто порезать. Чеснокраздавить чесночницей. Все овощи перемешать в большой чашке, добавить зелень – приправы, а затем по вкусу — консерванты: соль, сахар, уксус и растительное масло. Тщательно всё перемешать и переложить в стерилизованные стеклянные банки и закрыть их стерилизованными же крышками. Закуску можно употреблять уже через сутки или оставить на зиму.

Классический способ

Зеленые помидоры по корейски самый вкусный рецептНе всем людям нравятся неспелые помидоры, нет в них вкуса красных спелых томатов, у неспелых специфический привкус. Но если их смешать с другими овощами и замариновать, специфический привкус не только не ухудшает закуску, но и придаёт ей характерный аромат. Так чтоприготовление зелёных помидоровпо-корейски для зимы классическим способом даёт возможность по-настоящему ощутить их вкус. Стерилизации банок в этом случае не требуется и салат готов к употреблению через четыре часа. Компоненты салата:

  1. два килограмма зелёных и буроватых томатов, разрезанных пополам;
  2. четыре сладких болгарских перца, две дольки чеснока, кориандр и листья укропа.
  3. маринад – две столовых ложки шестипроцентного уксуса, столько же масла, соли и сахара.

Сладкий перец с чесноком измельчить мясорубкой, зелень порезать ножом и перемешать. В банку-трёхлитровку послойноуложить резаные помидорыи зелень, залить маринадом и закрыть крышкой. На шесть часов поставить банку в холодильник крышкой вниз, чтобы верхний слой мариновался быстрее. Утром салат готов к употреблению.

Разновидности зелёных салатов по-корейски

Есть и другие рецепты зелёных помидоров по-корейски. Самый вкусный рецепт у каждого человека свой, но основа салатов во всех случаях приблизительно одинакова с некоторыми вариациями, как уже было сказано выше, «изюминка повара». Поэтомуперечислять все рецептывряд ли целесообразно. Вероятно, будет достаточно отметить особенности некоторых других рецептов:

  • острые помидоры по-корейски– в этом рецепте дополнительно используются три луковицы на два килограмма томатов. Дно банки выстилается листьями кустарниковых ягодных растений – малины, смородины и вишни. Выложенные послойно овощи заливаются рассолом, и банки стерилизуются. Остывают закатанные банки в тепле;
  • томаты по-корейски с добавкой кунжутного масла– здесь вместо растительного масла используется соевый соус и кунжутное масло, дополнительно приправляется петрушкой. А вот болгарского перца в рецепте нет. Послойно овощи не выкладываются, а смесь просто перемешивается и укладывается в стерилизованные банки, потом некоторое время выдерживается в холодильнике;
  • помидоры по-корейски с тыквенными семечками– основной продукт маринуется витаминами, входящими в тыквенные семечки. Кроме этого, закуска отличается от предыдущих салатов вхождением в её состав оливок и оливкового масла, лимона. Сладкий перец и лук, чеснок в рецепте отсутствуют. Нет здесь и уксуса, его заменил лимон. Семечки предварительно обжариваются. Укладываются дольки помидоров и лимона послойно, готовая закуска выдерживается в холодильнике.

Платонова Галина Александровна

Определяем самый вкусный рецепт зелёных помидор по-корейски

Приводятся различные варианты рецептов приготовления зелёных помидор для хранения в зиму. Все рецепты зелёных томатов называются — помидоры по-корейски.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Зеленые Помидоры по-Грузински на Зиму Самый Вкусный Рецепт!

Зеленые помидоры по корейски самый вкусный рецепт
Зеленые помидоры по корейски самый вкусный рецепт

2019 год - Зеленые помидоры по корейски самый вкусный рецепт - Год 2019
2019 год - Зеленые помидоры по корейски самый вкусный рецепт

Зеленые помидоры по корейски самый вкусный рецепт рекомендации
Зеленые помидоры по корейски самый вкусный рецепт рекомендации

Зеленые помидоры по корейски самый вкусный рецепт картинки
Зеленые помидоры по корейски самый вкусный рецепт картинки

Зеленые помидоры по корейски самый вкусный рецепт новое фото
Зеленые помидоры по корейски самый вкусный рецепт новые фото

foto Зеленые помидоры по корейски самый вкусный рецепт изображения
photo Зеленые помидоры по корейски самый вкусный рецепт изображения

Смотрите - Зеленые помидоры по корейски самый вкусный рецепт видео
Смотрите - Зеленые помидоры по корейски самый вкусный рецепт видео

Дисскусии по теме: Зеленые помидоры по корейски самый вкусный рецепт
Форум по теме: Зеленые помидоры по корейски самый вкусный рецепт, zelenye-pomidory-po-koreyski-samyy-vkusnyy-recept/


Похожие новости


Гайдаровский форум как тайная вечеря гробовщиков нашей экономики — Евгений Тарло
Сценарии развлечений в детском саду
Крем Для Торта Со Сгущенки
Открытки на пасху своими руками
Лунный календарь стрижки волос на ноябрь 2019 года
Расчет пенсии в 2019 году: индексация, выплаты



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 04.12.2018, 04:04 / Просмотров: 74282